Aging and Showing Yourself More Love
May 15, 2021
Show all

请问你多久没好好爱自己了?

请问你多久没好好爱自己了?

你多久没好好照镜子了呢?

忙着载送孩子?

忙着煮饭?

忙着工作?

 

看看镜子前的你?

是否眼袋、黑眼圈呢?

是否肌肤缺水?

是否有皱纹、细纹、皮肤下垂?

是否皮肤暗黄谈无光泽?

即使用了很好的化妆品,可是整个人上妆后的样子也是灰灰的?

 

再没时间也请你好好爱自己!

别让自己成为别人口中的”黄脸婆” ,

别被职场上的人说成“大龄剩女”,

更别被人家说成,老公找外面找另一个女人也不是没有道理,看她那个样子像打扫的阿姨没有。

 

一个人的美是来自于好好的爱自己,不管你是男生还是女生,长得再好看的人,如果没有好好保养和爱自己也展现不出自己的美和颜值。

如果你是个非常忙碌没时间的人,或许你可以考虑一下快速的护理同时拥有极佳的效果。

 

在 EE Clinic 有许多的护理

PicoSure又叫蜂巢皮秒。蜂巢皮秒激光是世界上第一个实现皮秒翠绿宝石激光的技术,同时也是全球第一个具有picosecond(皮秒时间)的创新设备。以一个快速和强大的能量更精细的粉碎淋巴以排出体外的原理达到改善色素性肌肤。 92皮秒激光又是什么呢?

每个激光发射的脉冲持续时间(脉宽)达到皮秒级别的激光,这是世界上最快的激光比传统纳秒激光快1000倍!它能短时间内强大而快速地击碎黑色素,还原净白裸肌。

激光的速度为何如此重要 ?

速度越快 = 损伤越小 = 不反黑

速度越快 = 极细色素粉碎 = 祛斑更彻底

 

所以想要肤白貌美、阳光帅气,那就要把黑眼圈、肤色不均、色斑、痘印、痘疤通通都要去掉吧!

 

还有另一个护理,让你不只包持年轻,更让你恢复年轻也就是 Profhilo 逆龄针。

Profhilo是一种抗衰老产品,可滋养皮肤细胞,恢复肌肤紧致。

拥有专利技术生产的高纯度透明质酸组成,其成分独特,是市场上透明质酸浓度最高的一种

Profhilo不仅可以促进和保湿皮肤,还可以改善老化和下垂的组织。改善了真皮和表皮的皮肤质量和皮肤水合作用,使皮肤更加年轻,饱满和紧致。

越了解更多或赶快预约 拨打 Tel +60189801800 or 上网 查询https://www.eeclinic.com/

还有更多不同的护理供你选择。

Dr. Ee Care Ling M.D (KSMU), American Academy of Aesthetic Medicine (USA)