Let’s talk about losing weight and getting that ideal figure!
July 27, 2021
Show all

瘦身提示和创造理想身材

致我亲爱的肥油

与你相爱多年,

但我必须忍痛把你割爱,

因为我知道我并不真的爱你。

Or

是不是很久都没有面对镜子全身照一照了?

是不是觉得最近的衣服越穿越紧?

是不是很想减肥却心有余而力不足?

……………………………………………………..

很想要下决心让自己变得更美更健康吗!

减肥有很多方法,当然有些时候会觉得越减越肥,最后也就放弃了减肥。

用错方式减肥了吗?

其实人随着年龄的增长,新陈代谢会变慢,每个人都知道这道理,但要如何运用在生活中让自己保持美丽和健康呢?

“运动”当然是不可缺少,也许真的很忙很没时间,但是只要刷牙洗澡前的10分钟运动一下也会有小小的帮助哦

“节食”是减肥的70% ,你运动的再多,如果没有控制食量的话也就等于零,除非你的肠是直的。

你所吃的等于你身体拥有的,可能你会想说,我吃的很少,那么请问你吃的均衡吗?

一餐只吃一个面包? 只吃菜 ? 或者喝杯牛奶?

节食不是叫你不吃或者只吃单一的食物。

而是要吃的均衡,三餐要有蛋白质、碳水化合物、蔬果。

 

当然如果说你想事半功倍的话,

可以选择一些补助器来达到瘦身效果。

像是cool sculpting 冷冻溶脂仪 或者 

sculpsure 镭射溶脂 来帮助达到更好的效果

 

Sculpsure 的科技

是利用1060nm波长激光,可作用深达3cm的皮下脂肪,并将皮下脂肪层加热至摄氏42至47度,以针对性破坏脂肪细胞,而不伤害到周围组织。对脂肪厚度没什么要求,疗程过程会有温热感,事后无需配合按摩,不会淤青。

Cool sculpting

将皮下脂肪降温至4度,脂肪细胞受冷后将凝结、自然分解、和凋亡。疗程中会将仪器放于减脂部位,然后以两块冷冻板及真空杯吸住赘肉,以确保有效冷冻皮下脂肪细胞 。

或许你要用一个月才达成的减肥瘦身效果,透过仪器能帮助你在2-3个星期达到同样的效果。记得仪器不是让你无需做任何的运动和节食,而是帮助你更快的达到目标而已。

欲了解更多请联系 https://www.eeclinic.com/了解更多信息!

再次让自己变得美丽迷人、看见自己想要的样子的心情也会特别开心。